rvsn1 (rvsn1) wrote,
rvsn1
rvsn1

Все в шоколаде, готовимся к отмене санкций


Как-то так будет, наверное, звучит лозунг нашей элиты, если суммировать все её оптимистические высказывания. В состоянии подавленности политическая система придает огромное значение мелочам, а крупные события старается игнорировать. Как это выглядит на практике? На днях замминистра США официально назвал Путина коррупционером. Песков на это ответил, что обвинения бездоказательны и связаны с президентской гонкой в США. Удобно правда? И нет проблем. Только как США при такой официальной позиции будет строить отношения с нашим президентом? Они будут способствовать коррупции, получается? Нет, американцы больше не хотят признавать Путина партнером по диалогу. А с кем они будут говорить? Многие аналитики в том числе и на Западе полагают, что данное высказывание - сигнал к госперевороту.

Параллельно в дело включается Великобритания. На божий свет опять подняли засеркеченное дело Литвиненко. И по засекреченному делу (!) обвинили в убийстве Путина. Наши  в ответ: "да это цирк, кто такой этот лорд Оуэн". На это Кэмерон заявил, что данное убийство "было поддержано государством". Тоже бред говорит, да?

Расширение списка Магнитского... Как связан "замордованный в чекистских подвалах" "благородный бизнесмен Магнитский и высшее политическое руководство Великобритании можно почитать здесь.

Подобные примеры можно приводить бесконечно. Сегодня, допустим официальный Лондон обвинил Россию в разжигании сирийской гражданской войны, а также возложил на нас ответственность за потоки беженцев из Сирии в Европу. Во как!

Кадый день все сильнее и сильнее затягивается петля. А в ответ: "не надо нагнетать", "это не холодная война", "Керри с Лавровым два раза в месяц встречаются" И что? Хрущев встречался с Кеннеди, Никсон с Брежневым, Горбачев с Рейганом. И все говорили о разрядке, сотрудничестве...Чем это закончилось?

Сегодня, как никогда, нужны люди, разбирающиеся в происходящем. Нельзя постоянно быть слепцами, требовать легкоперевариваемую интеллектуальную пищу и постоянно сетовать, что тебя обманывают. И потому настоятельно ракомендую читателю очередной выпуск программы "Смысл Игры".

Tags: Лондон, Путин, Холодная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments