rvsn1 (rvsn1) wrote,
rvsn1
rvsn1

ЗАВТРА МИТИНГ?

Завтра намечается скандальный митинг в Севастополе. Не буду вдаваться в тонкости конфликта ветвей власти, причина и так всем понятна. А кому неясно – можно «погуглить».

Хочу сказать об общей атмосфере абсурда. Товарищи, когда мы присоединялись к России, многим казалось, что теперь всем проблемам конец. Это были иллюзии. Говорил это тогда, говорю и сейчас. Мы не в брежневский СССР вернулись, а в современную Россию с ее проблемами и недостатками. Эта очевидная мысль до сих пор туго доходит до ума отдельных жителей полуострова.

Теперь поднимается вой: ах, власть бездействует; ах, ворует. Где в России по-другому?! Где?! В стране 25 лет строится  бандитский капитализм, а «умные» дяди рассуждают о какой-то коррупции. У человека онкология, а ему говорят: «ну вы полежите, аскорбинку выпейте и все пройдет». Принять правильный антикоррупционный закон или заорать: «Путин, убери пятую колонну» - все это не работает!

Кто-нибудь может объяснить каким образом несанкционированный митинг способен решить проблемы граждан? Навальный будет решать проблемы севастопольцев? Помилуйте) Возбужденная толпа может только одно –  работать под украинские телекамеры, дескредитируя идею присоединения Крыма к России и нанося ущерб лично Путину. Это в общем и есть оранжевый сценарий.

Конечно, выбирать ходить туда или нет – личное дело каждого гражданина. Вот только об ответственности забывать не следует,- когда-то митинговали и вроде, как и сейчас, всего хорошего хотели…а страны не стало…

Tags: Крым, МИТИНГ, Меняйло, Севастополь
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments